收藏本站

《灌溉技术手册》编译工作启动

发布时间:2016-08-08 15:27:00   来源:   浏览:
                                                         灌排分会成立20周年纪念文献之一
                                                         《灌溉技术手册》编译工作启动
 


        由灌排分会主持进行的《Irrigation, 6th Edition》(美国灌溉协会编著)编译工作于2016年5月下旬在北京正式启动。
        《Irrigation, 6th Edition》是一本涵盖喷灌、微灌和地面灌溉等现代灌溉全面技术的工具书籍。随着上述现代灌溉技术在全世界范围内被越来越广泛地使用,灌溉行业已经日趋全球化。这本《Irrigation, 6th Edition》为灌溉从业者提供了非常有价值的培训指导,包括:生产商、经销商、工程承包商和施工技术人员;政府管理者、教育机构以及灌溉产品的用户(包括:农民,住家,高尔夫球场经营者,公园和娱乐场所经营者,以及商业和园林景观管理者)亦可以在相关工作中或根据需求参考此书提供的相关信息和技术指导。
        《Irrigation, 6th Edition》的中文书名称暂定为:《灌溉技术手册》
  
       《灌溉技术手册》英文版全书共30章。灌排分会技术委员会的7位专家组成了编译委员会,他们将在1年的时间里完成《Irrigation, 6th Edition》(《灌溉技术手册》)全书的编译工作。
灌排分会常务理事单位广东达华节水科技股份有限公司、广东绿润灌溉科技有限公司、河北润农节水科技股份有限公司为全书的编译工作提供了经费的赞助
灌排分会已经委托水利水电出版社进行《灌溉技术手册》的出版工作。计划《灌溉技术手册》将于2017年7月末正式在国内公开出版发行。
 
                                                                                                                                     灌排分会
                                                                                                                                2016年8月2日
更多
中国灌溉网 |   协会介绍 |     协会动态 |     会员管理 |     等级评定 |     行业培训 |     中国灌溉展 |     综合信息 |  
版权所有 Copyright 2003-2012 中国水利企业协会灌排设备企业分会 京ICP备09030133号 技术支持:灌溉网